Блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики из овсяных хлопьевДля приготовления овсяных блинчиков возьмите:

250 г овсяных хлопьев

2 яйца

500 мл свежего молока

2 яблока

соль

сахар

растительное масло

сметана

корица

Блинчики из овсяных хлопьев — способ приготовления

Хлопья залить молоком и оставить набухать в течение часа. Затем взбить яйца и добавить их в молочно-овсяную смесь.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.

Яблоки, сахар и немного соли всыпать в тесто.

Жарить на разогретом масле с двух сторон. Подавать к столу со сметаной, смешанной с сахаром и корицей или ванильным соусом.

Попробуйте также приготовить блинные мешочки с сюрпризом!

6 декабря 2009 / Блины и оладьи
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: