Блинчики из овсяных хлопьев
Для приготовления овсяных блинчиков возьмите:
250 г овсяных хлопьев
2 яйца
500 мл свежего молока
2 яблока
соль
сахар
растительное масло
сметана
корица
Блинчики из овсяных хлопьев — способ приготовления
Хлопья залить молоком и оставить набухать в течение часа. Затем взбить яйца и добавить их в молочно-овсяную смесь.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки, сахар и немного соли всыпать в тесто.
Жарить на разогретом масле с двух сторон. Подавать к столу со сметаной, смешанной с сахаром и корицей или ванильным соусом.
Попробуйте также приготовить блинные мешочки с сюрпризом!