Биточки

Биточки из мясного фарша в сметане рецептДля приготовления биточков возьмите:

500 г говяже-свиного фарша

2 ломтика черствого белого хлеба

0,5 ст. молока

1 яйцо

1 луковица

мука

растительное масло

1 ст. сметаны

соль

молотый черный перец

Биточки — способ приготовления

Хлеб очистить от корок и залить молоком.

Лук измельчить.

Фарш смешать с предварительно взбитым яйцом, 1 ст.л. сметаны и отжатым белым хлебом, а также специями. Взбить.

Сформовать круглые биточки. Каждый обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем все биточки поместить в сковороду, залить сметаной и тушить до готовности.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

24 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: