Биточки куриные

Биточки куриныеДля куриных биточков понадобится:

350 -400 г куриного фарша

0,5 луковицы

1 ст. муки

5 яиц

0,5 ст. молока

100 мл растительного масла

40 г сливочного масла

соль

молотый черный перец

Куриные биточки — способ приготовления

Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную луковицу, сформовать лепешки. На каждую лепешку поместить кусочек сливочного масла залепите края лепешки, придав ей форму котлеты.

Приготовить кляр: яйца взбить  молоком, добавить муку (немного муки оставьте).

На сковороде разогреть растительное масло, перед обжариванием каждую котлетку с двух сторон обвалять в муке, а затем — в кляре. Слегка обжарить с двух сторон. Затем выложить на противень и поместить в разогретую духовку: там биточки дойдут до готовности.

На сладкое несложный и вкусный выбор — это пахлава.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

10 января 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: