Биточки куриные
Для куриных биточков понадобится:
350 -400 г куриного фарша
0,5 луковицы
1 ст. муки
5 яиц
0,5 ст. молока
100 мл растительного масла
40 г сливочного масла
соль
молотый черный перец
Куриные биточки — способ приготовления
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную луковицу, сформовать лепешки. На каждую лепешку поместить кусочек сливочного масла залепите края лепешки, придав ей форму котлеты.
Приготовить кляр: яйца взбить молоком, добавить муку (немного муки оставьте).
На сковороде разогреть растительное масло, перед обжариванием каждую котлетку с двух сторон обвалять в муке, а затем — в кляре. Слегка обжарить с двух сторон. Затем выложить на противень и поместить в разогретую духовку: там биточки дойдут до готовности.
На сладкое несложный и вкусный выбор — это пахлава.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.