Бисквит мраморный

Бисквит мраморныйДля бисквита возьмите:

1 ст. муки

4 ст.л. сахара

9 ст.л. сливочного масла

3 яйца

1 ч.л. ванильного сахара

2 ст.л. какао-порошка

Бисквит мраморный — способ приготовления

Масло растереть с сахаром и яйцами. Добавить муку, взбить.

Тесто разделить на две части, одну из которых смешать с какао-порошком, а другую — с ванильным сахаром. Форму смазать маслом и выложить тесто ложкой, чередуя темное и светлое. Бисквит выпекать 40 минут. Торт из мраморного бисквита можно оформить кремом, желе, ягодами и т.д.

Аналогичным образом готовят мраморный торт.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

16 января 2010 / Выпечка
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: