Бисквит мраморный
1 ст. муки
4 ст.л. сахара
9 ст.л. сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. какао-порошка
Бисквит мраморный — способ приготовления
Масло растереть с сахаром и яйцами. Добавить муку, взбить.
Тесто разделить на две части, одну из которых смешать с какао-порошком, а другую — с ванильным сахаром. Форму смазать маслом и выложить тесто ложкой, чередуя темное и светлое. Бисквит выпекать 40 минут. Торт из мраморного бисквита можно оформить кремом, желе, ягодами и т.д.
Аналогичным образом готовят мраморный торт.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.