Белый суп
на 1,5 л воды
2 зеленых болгарских перца
1 маленькая луковица
3 крупные картофелины
1 среднего размера морковь
1 ч.л. сливочного масла
сельдерей
пастернак
зелень укропа и петрушки
100 г твердого сыра
соль
молотый черный перец
Белый суп — способ приготовления
Поставить воду на огонь, туда положить очищенную целую луковицу и очищенный, нарезанный кусочками картофель. Посолить.
Перец очистить, нарезать соломкой, всыпать в кастрюлю.
Пастернак и сельдерей режем соломкой, морковь трем на терке.
Когда картофель будет готов, добавить сливочное масло.
В тарелки разложить нарезанный кубиками твердый сыр и измельченную зелень (по желанию). Налить суп и подать к столу.
Еще вегетарианские блюда.