Белый суп

Белый овощной супДля супа понадобится:

на 1,5 л воды

2 зеленых болгарских перца

1 маленькая луковица

3 крупные картофелины

1 среднего размера морковь

1 ч.л. сливочного масла

сельдерей

пастернак

зелень укропа и петрушки

100 г твердого сыра

соль

молотый черный перец

Белый суп — способ приготовления

Поставить воду на огонь, туда положить очищенную целую луковицу и очищенный, нарезанный кусочками картофель. Посолить.

Перец очистить, нарезать соломкой, всыпать в кастрюлю.

Пастернак и сельдерей режем соломкой, морковь трем на терке.

Когда картофель будет готов, добавить сливочное масло.

В тарелки разложить нарезанный кубиками твердый сыр и измельченную зелень (по желанию). Налить суп и подать к столу.

Еще вегетарианские блюда.

11 ноября 2009 / Овощи и грибы, Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: