Банановое парфе
Для приготовления 2 порций бананового парфе возьмите:
1 небольшой банан
100 г шоколадного пудинга
50 г консервированного персика
1 вафля или сухое печенье
50 г сливок (по желанию)
Банановое парфе — способ приготовления
В высокие красивые бокалы слоями выложить тонко нарезанные бананы, кусочки консервированных персиков и нарезанный на кубики пудинг. Фруктовый слой можно заливать взбитыми сливками. Сверху присыпать покрошенной вафлей или печеньем.
© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.
Подскажите, пожалуйста, шоколадный пудинг нужно готовить самой,
или можно купить готовый, в магазине?
Конечно, и так и так можно.
Несложный и вкусный десерт. Люблю парфе — и клубничное, и банановое. Уже коллекционирую рецептики.
Пару раз уже готовила, довольно простое и вкусное блюдо. Спасибо за рецептик!