Банановое парфе

Банановое парфеДля приготовления 2 порций бананового парфе возьмите:

1 небольшой банан

100 г шоколадного пудинга

50 г консервированного персика

1 вафля или сухое печенье

50 г сливок (по желанию)

Банановое парфе — способ приготовления

В высокие красивые бокалы слоями выложить тонко нарезанные бананы, кусочки консервированных персиков и нарезанный на кубики пудинг. Фруктовый слой можно заливать взбитыми сливками. Сверху присыпать покрошенной вафлей или печеньем.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

7 октября 2009 / Десерты комментария 4
Похожие записи
загрузка...
комментария 4
  1. Екатерина
    9 октября 2009 в 9:30 –

    Подскажите, пожалуйста, шоколадный пудинг нужно готовить самой,
    или можно купить готовый, в магазине?

  2. admin
    9 октября 2009 в 12:32 –

    Конечно, и так и так можно.

  3. Маша
    10 апреля 2010 в 11:02 –

    Несложный и вкусный десерт. Люблю парфе — и клубничное, и банановое. Уже коллекционирую рецептики.

  4. XAOS
    24 апреля 2010 в 5:54 –

    Пару раз уже готовила, довольно простое и вкусное блюдо. Спасибо за рецептик!

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: