Баклажаны в панировке

Баклажаны в панировкеДля приготовления баклажан в панировке возьмите:

2 баклажана

12 ломтиков тонко нарезанного сыра твердых сортов

12 кружочков помидоров

2 яичных белка

1 желток

1 ст. панировочных сухарей

соль

Баклажаны в панировке — способ приготовления

Каждый баклажан нарезать кружками на 12 частей, посолить и дать стечь в течение 30 минут, после чего промыть и высушить на бумажном полотенце.

На каждый кусочек баклажана кладем по ломтику сыра и кружку помидора, затем — снова кусочек баклажана. Башенку скрепить зубочисткой. Посолить.

Белки взбить, добавить желток и еще раз взбить. Всыпать панировочные сухари, хорошо размешать и взбить. Башенки смазать этой массой, посыпать сухими панировочными сухарями, уложить на фольгу и запекать 20 минут в духовке на среднем огне.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

10 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: