Баклажаны в панировке
Для приготовления баклажан в панировке возьмите:
2 баклажана
12 ломтиков тонко нарезанного сыра твердых сортов
12 кружочков помидоров
2 яичных белка
1 желток
1 ст. панировочных сухарей
соль
Баклажаны в панировке — способ приготовления
Каждый баклажан нарезать кружками на 12 частей, посолить и дать стечь в течение 30 минут, после чего промыть и высушить на бумажном полотенце.
На каждый кусочек баклажана кладем по ломтику сыра и кружку помидора, затем — снова кусочек баклажана. Башенку скрепить зубочисткой. Посолить.
Белки взбить, добавить желток и еще раз взбить. Всыпать панировочные сухари, хорошо размешать и взбить. Башенки смазать этой массой, посыпать сухими панировочными сухарями, уложить на фольгу и запекать 20 минут в духовке на среднем огне.
© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.