Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейскиДля приготовления баклажанов возьмите:

баклажаны

репчатый лук

болгарский перец

горький перец

чеснок

соль

Баклажаны по-корейски — способ приготовления

Баклажаны хорошо вымыть; нарезать соломкой. Посолить как можно круче и оставить настаиваться в течение 6 часов или на ночь.

Промыть в холодной воде, обжарить в казане. Добавить лук, болгарский и горький перец и потушить минут 10, огонь выключить, добавить пропущенный через чесночницу чеснок и накрыть крышкой. Можно подавать к столу. Такие баклажаны по-корейски хороши и в холодном, и в горячем виде.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

12 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: