Баклажаны по-корейски (еще один вариант)
Для приготовления баклажанов по-корейски возьмите:
1 кг баклажанов
1 стручок горького перца
1 стручок красного жгучего перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
зелень укропа
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксусной эссенции
1 ч.л. соли
Баклажаны по-корейски — способ приготовления
Существует несколько рецептов приготовления острых, а значит, непременно “корейских” баклажанов. Мы уже предлагали приготовить баклажаны по-корейски, а сегодня даем еще один рецепт вкусного овощного блюда.
Итак, баклажаны отварить в воде без соли. Остудить, нарезать кубиками.
Перец, лук, чеснок и зелень измельчить и добавить к отваренным баклажанам. Залить смесью эссенции и растительного масла, добавить соли. Блюдо можно подавать к столу уже через час.