Баклажаны по-корейски (еще один вариант)

Баклажаны по-корейски рецепт Для приготовления баклажанов по-корейски возьмите:

1 кг баклажанов

1 стручок горького перца

1 стручок красного жгучего перца

1 луковица

1 зубчик чеснока

зелень укропа

1 ст.л. растительного масла

1 ч.л. уксусной эссенции

1 ч.л. соли

Баклажаны по-корейски — способ приготовления

Существует несколько рецептов приготовления острых, а значит, непременно “корейских” баклажанов. Мы уже предлагали приготовить баклажаны по-корейски, а сегодня даем еще один рецепт вкусного овощного блюда.

Итак, баклажаны отварить в воде без соли. Остудить, нарезать кубиками.

Перец, лук, чеснок и зелень измельчить и добавить к отваренным баклажанам. Залить смесью эссенции и растительного масла, добавить соли. Блюдо можно подавать к столу уже через час.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

16 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: