Апельсиново-творожный десерт

Апельсиновый творог рецептДля приготовления творожного десерта понадобится:

200 г творога

2 апельсина

2 ст.л. рома

1 ст. сливок

2 ст.л. сахарной пудры

сгущенное молоко

Апельсиново-творожный десерт — способ приготовления

Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки, каждую из которых сбрызнуть ромом и обсыпать сахарной пудрой.

К творогу добавить сгущенное молоко и взбитыми сливками. Выложить в розетки,украсить дольками апельсина.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

25 октября 2009 / Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: