7 звездных рецептов

Лучшие 7 звездных блюдКулинарный рецепт от певицы Юлии Началовой

Курица ароматная

Расход продуктов:

Филе куриного бедра – 500 гр

Фасоль кенийская – 300 гр

Морковь – 100 гр

Тимьян

Тростниковый сахар

Соль

Перец

Курица ароматная — способ приготовления:

Сделанные на филе разрезы посыпаем солью, перцем и натираем свежим тимьяном. Обжариваем и под крышкой доводим до готовности.

Фасоль варим в подсоленной воде несколько минут, а морковь обжариваем целиком на оливковом масле. Добавляем туда коричневый сахар, как только она начнет подрумяниваться. Подаем все вместе — и фасоль, и курицу, и морковь.

Кулинарный рецепт от актрисы Юлии Высоцкой

Телятина в белом вине

Расход продуктов:

Телятина с косточкой – 1,8 кг

Мука – 0,5 стакана

Соль

Перец

Масло оливковое – 2 столовые ложки

Масло сливочное – 50 гр

Для соуса:

Сельдерей

Чеснок – 1 зубчик

Лук репчатый – 2 головки

Масло сливочное

Вино белое сухое – 1 стакан

Телятина в белом вине — способ приготовления:

Мясо посыпать перцем, солью и обвалять в муке. Жарим телятину 20 минут.

Чеснок, сельдерей, лук, обжариваем на сливочном масле и добавляем вино. Протушиваем мясо в соусе не менее 2 часов.

Кулинарный рецепт от певца Эдуарда Хиля

Индейка с грушами

Расход продуктов на 8 порций

Ножки индейки – 2 шт

Лук репчатый – 2 головки

Вино белое – 500 мл

Коньяк – 50 мл

Груши – 2 шт

Масло растительное

Перец черный молотый

Соль

Индейка с грушами — способ приготовления:

Индейку солим, перчим и выкладываем на противень. Запекаем в духовке в течение 1 часа, периодически поливая вином.

Соус

Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета, заливаем его половиной белого вина и коньяком. Тушим соус 15 минут. Одну грушу разминаем и добавляем ее в соус за 5 минут до его готовности.

Готовую индейку выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Украшаем второй грушей. Для украшения и соуса можно использовать любой фрукт – сливу или абрикос.

Кулинарный рецепт от певицы Алсу

Салат из авокадо

Расход продуктов:

Огурцы

Помидоры

Авокадо

Куриная грудка

Зелень

Сыр «Моцарелла»

Масло оливковое

Салат из авокадо — способ приготовления:

Все нарезаем кубиками, солим, перчим, поливаем маслом и лимонным соком.

Кулинарный рецепт от теннисистки Анастасии Мыскиной

Плов

Расход продуктов:

Рис круглый – 1 кг

Говядина – 1 кг

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 2 головки

Масло оливковое – 100 мл

Приправы для плова

Соль

Плов — способ приготовления:

В кастрюлю наливаем оливковое масло,1-1,5 см от дна, добавляем нарезанное кусочками мясо и протушиваем. Обильно солим и добавляем мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой морковь и приправу. Сверху выкладываем рис, еще немного приправы и заливаем кипятком. На медленном огне доводим до кипения.

Кулинарный рецепт от певицы Анне Вески

Макароны с грейпфрутом

Расход продуктов:

Макароны – 0,5 кг

Грейпфрут – 1 шт

Сливки жирные – 100 гр

Вино белое – 20 гр

Помидоры черри – 200 гр

Сыр – 50 гр

Перец

Соль

Макароны с грейпфрутом — способ приготовления:

Макароны отвариваем в подсоленной воде и перекладываем в сковороду. Добавляем грейпфрут, нарезанный маленькими кусочками, соль, сливки, вино. Все немного потомить на медленном огне. Выкладываем на тарелку по кругу помидоры черри, а в середину готовые макароны, посыпанные сыром.

Кулинарный рецепт от певицы Ольги Орловой

Оладьи кабачковые

Расход продуктов:

Кабачок среднего размера – 1 шт

Яйца – 2 шт

Морковь – 2 шт

Масло растительное

Соль

Перец

Сахар

Сода

Мука

Молоко – 1/2 стакана.

Оладьи кабачковые — способ приготовления:

Кабачок очищаем и натираем на терке вместе с морковью, складываем в кастрюлю и заливаем молоком. Добавляем соль, сахар и тушим 15 минут. Снимаем кастрюлю с огня, когда овощи станут мягкими, и остужаем. Вбиваем яйца, добавляем муку и соду на кончике ножа, и размешиваем. Выпекаем оладьи на среднем огне.

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

24 марта 2011 / Блины и оладьи, Закуски и вторые блюда, Мясо и птица, Рецепты от звезды
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: